Come gestisco il mio profilo utente?

Entra nella tua Area Privata e potrai gestire tutto il tuo profilo:

Inserisci tutti i tuoi dati, la foto profilo, i link ai tuoi social e le impostazioni generali.

Inserire foto profilo e copertina è facile e veloce e puoi cambiarle quando vuoi tramite il tasto Modifica avatar/Header. Scegli tu la tua foto di copertina, o approfitta di quelle che fornisce Docety!

Ricorda di salvare ogni modifica tramite il pulsante in basso a destra nella pagina!