Pacchetti crediti e Gift Card

• COME ACQUISTO CREDITI?

Entra nello shop crediti, cliccando sull'icona crediti accanto alla tua immagine di profilo nella home di Docety o dal Menù, seleziona il pacchetto che preferisci , il quantitativo ed acquistalo tramite PayPal o carta di credito.

• COME ACQUISTO IN EURO?

Hai trovato un prodotto che ti interessa? Clicca su acquista e ti verranno mostrati tuoi dati di pagamento e la scelta della modalità di pagamento.

Clicca su Euro, inserisci i tuoi dati PayPal o della carta di credito e procedi all’acquisto.

• COME ACQUISTO UNA GIFT CARD?

Clicca sul pulsante  che si trova in alto, vicino alla tua immagine di profilo, oppure accedi al menù laterale e seleziona gift card; seleziona il pacchetto che preferisci e procedi.

Dopo l’acquisto ti verrà fornito un codice da condividere con la persona alla quale vuoi regalare la gift card.

Per utilizzare una gift card che ti è stata fornita, inserisci il codice della gift card che hai ricevuto nell’apposito spazio e avrai immediatamente l’importo a disposizione da spendere a tuo piacimento tra i prodotti che offriamo!