Cos'è una Docety Class (seminario)?

Una Docety Class è una lezione aperta a più persone, basata su temi stabiliti dal coach.

Scegli la Docety Class alla quale vuoi partecipare dal calendario sulla home come da immagine seguente, acquistala e sii puntuale all'appuntamento stabilito!

Se non è presente un seminario di tuo interesse ma vuoi provare a partecipare ad una lezione di gruppo, puoi proporre una lezione direttamente al coach di riferimento contattandolo via messaggio provato, il pulsante è sempre disponibile sotto la sua immagine!

Ricorda che puoi richiedere anche una lezione di gruppo in forma privata al coach, lui la imposterà in modo da far partecipare solamente te ed i tuoi compagni.