Come aggiorno le mie disponibilità per le lezioni 1on1?

Sulla tua agenda puoi impostare gli orari di disponibilità, per le prenotazioni alle lezioni private (1 on 1).

Per impostare un orario, clicca sul tasto ‘’Orario di lavoro’’, abilita i singoli giorni ed inserisci gli orari. Gli orari verranno mostrati nel calendario una volta salvati.

Gli utenti potranno quindi prenotare la lezione privata disponibile, le caselle in verde indicano le date e gli orari delle lezioni dei coach; il riquadro contornato di rosso rappresenta la mezz’ora del giorno indicato.

(N.B. Gli orari impostati vengono inseriti in loop per le settimane successive, in caso tu abbia degli orari diversi nella settimana successiva, hai il tasto apposito programma orari settimana successiva. Sentiti libero di impostare degli orari anche se non sei sicuro al 100% di essere disponibile, una richiesta di lezione può sempre essere rimandata o rifiutata a discrezione del coach, ma nessuno è invogliato a contattare un coach con una biografia scarna ed un calendario vuoto!)

LEZIONI PRIVATE (DOCETY 1 ON 1):  qui potrai gestire le tue lezioni private. Puoi seguire le prenotazioni, la conclusione ed eventuali annullamenti.

Appena la lezione viene confermata, appariranno le opzioni ed il tasto di accesso all’aula:

N.B. cliccando sul pulsante azioni puoi inserire la lezione in Google Calendar, per rimanere sempre aggiornato!

Informazioni aggiuntive :

• Inizializzazione aula: Quando una lezione viene accettata, sarà disponibile nella card lezioni, il pulsante per accedere all’aula privata. L’aula privata  si attiverà 15 minuti prima dell’ora stabilita, così il coach avrà il tempo di:   inserire allegati, verificare eventuali problemi tecnici o per anticipare di qualche minuto la lezione; l’utente non potrà accedere all’aula finché il coach non sarà entrato.

• Chiusura aula: L’aula rimarrà aperta per i 15 minuti successivi la fine della lezione, per permettere di recuperare eventuali ritardi iniziali, dopodichè l’aula verrà chiusa automaticamente.

(N.B. Anche in caso di puntualità e svolgimento ottimale della lezione, il coach può rimanere in aula per fornire qualche minuto di lezione aggiuntiva fino alla chiusura definitiva dell’aula. L’utente non pagherà nessuna cifra aggiuntiva).

Per gestire più videocamere durante una lezione 1on1 può essere utilizzato OBS-Virtualcam, un plugin gratuito del programma OBS.