Come faccio a prenotare una lezione 1on1 (privata)?

• Qui sono elencate le lezioni che hai acquistato, concluso o che sono state annullate o rifiutate.

Cliccando sul pulsante azioni, hai la possibilità di inserire la lezione in Google calendar, così da avere una panoramica completa di tutti i tuoi impegni e rimanere sempre aggiornato.

COME PRENOTO UNA LEZIONE PRIVATA?

Le caselle in verde indicano le date e gli orari delle lezioni dei coach; il riquadro contornato di rosso rappresenta la mezz’ora del giorno indicato

Per prenotare delle ore di lezione, clicca una volta su una casella verde, scorri in basso sul numero di caselle che desideri e clicca di nuovo per confermare. (es. 3 caselle equivalgono ad 1 ora e 30 minuti).L’intervallo di tempo che stai selezionando sarà colorato di azzurro.

Questa è l’interfaccia di prenotazione della lezione, con tutti i campi da compilare. nel caso non dovessi avere crediti sufficienti all’acquisto, verrai rimandato al menù di acquisto crediti.

(N.B. L’utente non potrà accedere all’aula finché il coach non l’avrà avviata, ad ogni modo, anche in caso di puntualità e svolgimento ottimale della lezione, il coach a sua discrezione, può rimanere in aula per fornire qualche minuto di lezione aggiuntiva fino alla chiusura.L’utente non pagherà nessuna cifra  aggiuntiva).