Come faccio a prenotare una lezione 1on1 (privata)?

La lezione privata o Docety 1on1, tratterà temi decisi dall'utente ed indicati nell'apposito spazio dove inserire il testo durante una prenotazione, e della durata scelta sempre dall'utente in base a quante caselle selezionerà.

Le caselle in verde indicano le date e gli orari delle lezioni messe a disposizione dai coach; il riquadro contornato di rosso rappresenta la mezz’ora del giorno indicato. Ogni casella consiste in 30 minuti di lezione.

Per prenotare delle ore di lezione, clicca una volta su una casella verde, scorri in basso con il mouse per un numero di caselle che desideri e clicca di nuovo per confermare. (es. 3 caselle equivalgono ad 1 ora e 30 minuti).L’intervallo di tempo che stai selezionando sarà colorato di azzurro.

(N.B. Una lezione di un'ora va prenotata trascinando il mouse su due caselle, prenotare singolarmente due caselle da 30 minuti significherebbe prenotare due lezioni distinte da 30 minuti e non una singola da 1 ora, fai attenzione a prenotare correttamente!)

Questa è l’interfaccia di prenotazione della lezione, con tutti i campi da compilare. nel caso non dovessi avere crediti sufficienti all’acquisto, verrai rimandato al menù di acquisto crediti.

(N.B. L’utente non potrà accedere all’aula finché il coach non l’avrà avviata, ad ogni modo, anche in caso di puntualità e svolgimento ottimale della lezione, il coach a sua discrezione, può rimanere in aula per fornire qualche minuto di lezione aggiuntiva fino alla chiusura l’utente non pagherà nessuna cifra  aggiuntiva).

• Nella tua area privata, cliccando sulla voce ''Gestione Docety 1on1'' vedrai elencate le lezioni che hai acquistato, concluso o che sono state annullate o rifiutate.

Cliccando sul pulsante azioni, hai la possibilità di inserire la lezione in Google Calendar, così da avere una panoramica completa di tutti i tuoi impegni e rimanere sempre aggiornato.

(N.B. Il coach potrà accettare o rifiutare la prenotazione, in base ad eventuali difficoltà o impegni improvvisi, in ogni caso ti fornirà una giustificazione visualizzabile nei dettagli della prenotazione, una lezione rifiutata o annullata non decurterà i tuoi crediti e sarai libero di prenotare un appuntamento in un altro momento!)