Come accedere all'aula virtuale di una lezione 1on1?

Per accedere ad una lezione privata, entra nel tuo profilo, clicca su Lezioni acquistate, selezionata lezione tra quelle nell'elenco e clicca sul pulsante azzurro Aula che comparirà qualche minuto prima dell'ora prefissata.

Una volta entrato, seleziona i tuoi dispositivi principali e accedi all'aula, in caso il browser non mostri il pop-up per consentire l'utilizzo dei dispositivi, clicca su Reload per forzare la verifica, una volta acconsentito, ricarica la pagina oppure entra direttamente in aula.