Come prenotare un posto di una Docety Class (seminario)?

Per prenotare un posto in una Docety Class, basta andare nella sezione dedicata nella Home, oppure vai direttamente nella pagina del coach e se ne ha programmato uno potrai acquistarlo.

Nella pagina della Docety Class saranno contenute tutte le informazioni su: costo, data in cui si terrà e ora.

Puoi acquistare i Seminari di Docety con i Crediti Docety, o con acquisto diretto con Paypal o con Carta di Credito.

Per procedere all'acquisto basta selezionare il metodo di pagamento che preferisci (PayPal o Carta di Credito oppure Crediti Docety) e cliccare su acquista.

Potrai anche decidere di ricevere la fattura, spuntando la casella apposita, che si trova appena sotto gli estremi del tuo account.

Se il coach ti ha fornito un codice sconto o un redeem code, inseriscili prima dell'acquisto nell'apposito spazio in basso a destra.

Come per i videocorsi, nel gestionale, sono raccolti tutti i seminari che hai acquistato; per entrare in aula arrivato l'orario di inizio, basterà cliccare sul pulsante ''Aula'' del seminario in questione.

N.B.  Cliccando sul pulsante azioni, hai la possibilità di inserire la lezione in Google Calendar, così da avere una panoramica completa di tutti i tuoi impegni e rimanere sempre aggiornato.